Газель. Грузоперевозки в Москве и Московской области

article16.jpg

 Основная проблема у людей, которым необходимо перевезти груз по Москве или области, это, конечно, стоимость грузоперевозок. Не секрет, что многие компании говорят свои фиксированные суммы в зависимости от километража и при этом даже не интересуются объемами груза. В итоге, чтобы перевезти один диван к Вашему дому подгоняют фуру двадцатитонник, и Вы вынуждены оплатить перевозку мебели по цене перевозки вагона металлолома. Этого можно избежать, если Вы подойдете к вопросу более обстоятельно. Во-первых, проанализируйте какой объем груза Вам нужно перевезти с пункта «А» в пункт «Б». Возможно для этого хватит обычного такси.

Так же посчитайте, сколько должна ждать машина, пока Вы сможете спустить свой груз во двор (особенно актуально, если у Вас многоэтажное здание без грузового лифта). И, конечно, Вы должны знать состояние дорог, пробок и других неприятностей, которые могут ожидать Вас по пути следования авто.

Но иногда рассчитать столько факторов бывает невозможно физически. В современном ритме жизни, когда каждая секунда простоя может вылиться в немалую сумму, лучше бывает доверить работу профессионалам.

Для этого необходимо просто позвонить в диспетчерскую транспортной компании «Гусар», и мы возьмем все организационные вопросы на себя.
Вам не придется посчитывать грузоподъемность автомобиля необходимого Вам, рассчитывать маршруты следования, заниматься погрузочно-разгрузочными работами. Если перевести все это в финансовый эквивалент, заказав грузоперевозки по Москве и области у нас, Вы экономите заметную часть выделенных на это дело денег.

Транспортный парк компании имеет необходимую технику для перевозок по Москве любых объемов груза, а наши работники могут помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с перевозкой Вашего груза. От расчета стоимости - до доставки на нужный Вам этаж.
Грузовые перевозки на Газели.

Самый идеальный вид транспорта для грузоперевозок по Москве и области это, конечно, газель. Грузоподъемность этого автомобиля до 1,5тонн в сочетании с объемным кузовом позволяет осуществить все основные виды перевозок, как внутри Москвы, так за пределами города. Будь то переезд из дома или офиса или же доставка до дачи вещей, которые занимают много места в гараже или покупки в магазине. Заказав доставку на автомобиле Газель, Вы можете быть уверены, что груз Ваш будет доставлен быстро и качественно.

Для перевозок грузов по Москве и Московской области обычно используют несколько видов автомобиля Газель:

• Тентованная Газель или будка для перевозки грузов весом в 1,5 тонн и объемом до 9 кубов.
• А так же длиннобазная Газель для перевозки груза объемом до 30 кубов и длиной до 4,1 метра.

Газель, как транспортное средство для перевозки груза в условиях Москвы, удобна еще тем, что небольшие габариты автомобиля позволяют быстро, не дорого и качественно доставить Ваши вещи до пункта назначения.

Так же заказывая грузоперевозку по Москве и области, нельзя забывать, что качество перевозок зависит в первую очередь от работников компании. Водители нашей компании имеют достаточный опыт работы, свободно ориентируются в Москве и за МКАДом, и не будут наматывать круги, тратя Ваше время и деньги. Так же опыт работы профессионалов позволяет не переживать о целости и сохранности груза. Ведь наша компания выбирает на работу только ответственных людей - будь то Диспетчер, механик или грузчик.

Компания " в каталоге компаний Транспорт и спецтехника

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1000 просмотров