article17.jpg

 Самый идеальный вид транспорта для грузоперевозок по Москве и области это, конечно, газель. Грузоподъемность этого автомобиля до 1,5тонн в сочетании с объемным кузовом позволяет осуществить все основные виды перевозок, как внутри Москвы, так за пределами города. Будь то переезд из дома или офиса или же доставка до дачи вещей, которые занимают много места в гараже или покупки в магазине. Заказав доставку на автомобиле Газель, Вы можете быть уверены, что груз Ваш будет доставлен быстро и качественно.

Для перевозок грузов по Москве и Московской области обычно используют несколько видов автомобиля Газель:
• Тентованная Газель или будка для перевозки грузов весом в 1,5 тонн и объемом до 9 кубов.
• А так же длиннобазная Газель для перевозки груза объемом до 30 кубов и длиной до 4,1 метра.

Газель, как транспортное средство для перевозки груза в условиях Москвы, удобна еще тем, что небольшие габариты автомобиля позволяют быстро, не дорого и качественно доставить Ваши вещи до пункта назначения.

Так же заказывая грузоперевозку по Москве и области, нельзя забывать, что качество перевозок зависит в первую очередь от работников компании.

Водители нашей компании имеют достаточный опыт работы, свободно ориентируются в Москве и за МКАДом, и не будут наматывать круги, тратя Ваше время и деньги. Так же опыт работы профессионалов позволяет не переживать о целости и сохранности груза. Ведь наша компания выбирает на работу только ответственных людей - будь то Диспетчер, механик или грузчик.

Перевозка грузов: Москва, Московская область

Столичный регион является самым загруженным во всей стране по части транспортных услуг. И если на дальних расстояниях наибольшую роль играют большегрузные автомобили, то перевозка грузов по Москве и Московской области осуществляется, главным образом, за счёт мелких и мобильных грузовиков. Отдельной проблемой в этом деле являются пробки и их следствие в виде частых задержек доставки. Но благодаря идеальной системе логистики компания «ГусАр» осуществляет перевозку грузов по Москве и Московской области точно в срок и без промедлений.

Грузоперевозки по Москве и области на Газели

Компания «ГусАр» поставила за правило выбирать оптимальные маршруты поездок, чтобы избегать пробок и заторов при работе с грузоперевозками по Москве и области на Газелях и прочих мобильных грузовиках. Мы беспрекословно соблюдаем все сроки благодаря тому, что не введемся на лёгкую выгоду в виде кратчайшего пути по расстоянию. Напротив, мы определяем маршрут грузоперевозки по Москве и области на Газели таким образом, чтобы выполнить его за кратчайшее время, даже если на первый взгляд он покажется слишком протяжённым.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1581 просмотр